Vous n'êtes pas identifié(e).

bil1712
Membre
avatar par défaut
Lieu : bruxelles
Inscription : 07-03-2015
Messages : 19
Membre

Hors ligne

Slm a tous je m appelle bilal je me suis inscrit car je viens dacheter un yamaha a300 et j' aurais surement besoin d aide prochainement car je suis amateur. G surtout besoin de savoir comment transferer des style chaabi rai depuis un ordi ainsi que des voices. Et aussi combien je peux en stocker sur la memoire flash du a 300. Merci a tous pour vos eventuelles reponses.:D

bil1712
Membre
avatar par défaut
Lieu : bruxelles
Inscription : 07-03-2015
Messages : 19
Membre

Hors ligne

Slm j aimerai savoir cmb de style je peux ajoutrr et utiliser sur mon a 300 yamaha svp vu qu il ya qu un numero prevu pour les style importer depuis pc n 136 jme dit qu on c les mettre que un par un ce qui serai nul. Je me trompe ? Ou alors je c en stocker plus d un?

bil1712
Membre
avatar par défaut
Lieu : bruxelles
Inscription : 07-03-2015
Messages : 19
Membre

Hors ligne

Slm pour la ptite presetation moi c bilal de bxl 28 ans chauffeur de bus. Amateur de musique melomane sur les bord lol. Autodidacte je joue a l oreille pour le plaisir meme si ce n est pas parfait jessai devoluer je fe un peu de guitar du bendir etun peu de yamaha a 300.

najib studio tarab
Modérateur
Inscription : 31-01-2008
Messages : 1 172
Modérateur

Hors ligne

Sallam bilal bienvenu chez nous sur notre site spécialisé dans musique oriental et les clavier orienteaux 10 10

Dernière modification par najib studio tarab (16-03-2015 05:48:18)

scar face
Premium
avatar par défaut
Lieu : algerie
Inscription : 10-04-2009
Messages : 238
Premium

Hors ligne

Sallam bilal bienvenu

ANNOUAR
Premium
Lieu : Bourg en bresse
Inscription : 27-01-2009
Messages : 626
Premium

Hors ligne

slm malhba

Abdellah
ADMIN
Lieu : (Clermont Ferrand) France
Inscription : 10-03-2007
Messages : 2 457
Site Web
ADMIN

Hors ligne

bienvenue khoya, je crois sur le a300 tu ne peut charger qu'un seule style les styles de yamaha a1000 sont compatible

bil1712
Membre
avatar par défaut
Lieu : bruxelles
Inscription : 07-03-2015
Messages : 19
Membre

Hors ligne

Merci pour l accueil barakallahlfikom. Concernant les rythme g trouver un post sur le site ou ya un gars qui dit qu on c en mettre 5 ou 6 mais kon ne savais en enregistrer que sur un num de style 136 . Donc a chaque fois aller ds les reglagestyle selectionner u  des style  transferer depuis l ordi et lenregister sur le num de style 136 pour pouvoir lutilisser . Jattend davoir mon cable midi usb pour verifier ses dires. G aussi vu une video sur youtube avc un a 300 sur lekel le mec a mis plusieur rythme chaabi. Donc je ne sais pqs je verrai bien. Chokran a vous

rahim 42
Modérateur
Lieu : TINEJDAD
Inscription : 10-10-2008
Messages : 3 921
Site Web
Modérateur

Hors ligne

bienvenu a toi bilal

bil1712
Membre
avatar par défaut
Lieu : bruxelles
Inscription : 07-03-2015
Messages : 19
Membre

Hors ligne

Merci

Khaled68200
Premium
Inscription : 20-03-2010
Messages : 759
Site Web
Premium

Hors ligne

Slm bien venu à toi

Je croix que sur le yamaha 300 tu peut rien faire

soliste
Modérateur
Inscription : 15-08-2007
Messages : 1 780
Modérateur

Hors ligne

Mrahba bik Bil1712....le A300 est compatible A1000 malheureusement  il utilise les drumkits d'usine

bil1712
Membre
avatar par défaut
Lieu : bruxelles
Inscription : 07-03-2015
Messages : 19
Membre

Hors ligne

Merci frere

bil1712
Membre
avatar par défaut
Lieu : bruxelles
Inscription : 07-03-2015
Messages : 19
Membre

Hors ligne

Merci frere

Pied de page des forums