Vous n'êtes pas identifié(e).

amassa
Membre
avatar par défaut
Lieu : tizi ouzou
Inscription : 27-09-2009
Messages : 141
Site Web
Membre

Hors ligne

voila ma derniere composition
c une ancienne chancon kabyle
mais c'est fait avec le clavier de mon erdinateur donc matqissouniche bezzaf
http://www.4shared.com/file/DDtcM3x1/ka … ition.html
vos avis svp

Dernière modification par amassa (20-05-2010 18:44:50)

nadirchine
Premium
Lieu : USTB Beijing China
Inscription : 17-03-2009
Messages : 1 512
Site Web
Premium

Hors ligne

bravo ....bonne continuation

nabil5
Membre
avatar par défaut
Lieu : MADRID
Inscription : 06-01-2009
Messages : 514
Site Web
Membre

Hors ligne

CHOUKRAN KHOUYA AMASSA, HA7A ZUINA ANA 3ANDI 3ZIZ EL KABILE  BONNE TRAVAIL.

adelfoot
Premium
Lieu : Bejaia
Inscription : 12-04-2009
Messages : 231
Premium

Hors ligne

khoya el est bien
tu peu me donner le rythme stp stp stp

djbrahim
Premium
Inscription : 21-09-2009
Messages : 550
Premium

Hors ligne

mErCi

abdel95
Membre
avatar par défaut
Inscription : 18-09-2009
Messages : 46
Membre

Hors ligne

Tu Pee Faire un Rythme Kabyle avec Roulement  . Ki Duur o Moin 2 Minute . Pour voir t Capacité ! Thaaaaaaaanx


Musicalement By Dj Biyah

amassa
Membre
avatar par défaut
Lieu : tizi ouzou
Inscription : 27-09-2009
Messages : 141
Site Web
Membre

Hors ligne

pasz de problème frere abdel mais pour tes informations jé pas la version complete de fl studio
si jé fl en version complète je vé vous posté des projets
en tt cas ya pas de probleme on va voire quesque on peut faire .
et si klk1 a fl version complete svp il le compresse et il me l'envois svp
merci d'avance

saidas
Membre
avatar par défaut
Inscription : 18-07-2009
Messages : 73
Membre

Hors ligne

tu la fai sur fl loop ou sur synthé

adelfoot
Premium
Lieu : Bejaia
Inscription : 12-04-2009
Messages : 231
Premium

Hors ligne

esque c possible projet khoya

amassa
Membre
avatar par défaut
Lieu : tizi ouzou
Inscription : 27-09-2009
Messages : 141
Site Web
Membre

Hors ligne

pour saidas c'est fais avec fl studio et avec clavier d'ordinateur jé pas de synthé
et pour khoya adel bientot le projet jé telecharger fl 8 versin complete donc ya pas de blem
enfin merci pour vos remarques

alilou2008
Premium
Lieu : Algerie
Inscription : 29-05-2009
Messages : 163
Premium

Hors ligne

super

ken75
Premium
avatar par défaut
Inscription : 26-03-2020
Messages : 33
Premium

Hors ligne

Hi

Pied de page des forums