Vous n'êtes pas identifié(e).

trompetteur
Premium
Lieu : tanger
Inscription : 10-03-2009
Messages : 377
Premium

Hors ligne

svp mes amis j'ai trouve un fichier sur la rubrique ressources claviers nommé de mise a jour wk2
pouvez vous m'expliquer comment faire svp
merci d'avance

takfarinas
Premium
Lieu : Bordeaux
Inscription : 24-08-2009
Messages : 546
Premium

Hors ligne

tu le mets sur une disquette,et apres dans le clavier eteind.tu l'allumes il va te dire"load os?" tu tapes sur entrer

trompetteur
Premium
Lieu : tanger
Inscription : 10-03-2009
Messages : 377
Premium

Hors ligne

a quoi sert cette mise a jours
merci takfarinas

samir_adrar
Premium
Lieu : Adrar, extrême sud Algerie
Inscription : 09-07-2009
Messages : 1 185
Premium

Hors ligne

Salut,

en générale une mise a jour correctionne les bugs de l'ancienne, et améliore le fonctionnement de l'appareil en ajoutent des menu ou des options utile pour les musiciens.   

merci.

B.Ahmed
Premium
avatar par défaut
Lieu : Tunis
Inscription : 03-06-2007
Messages : 993
Premium

Hors ligne

mais je pense pas qu'il y à une mise à jour pour les wk2 ... je pense que c'est juste le OS par défaut...

takfarinas
Premium
Lieu : Bordeaux
Inscription : 24-08-2009
Messages : 546
Premium

Hors ligne

tout a fait samir 41 si ahmed il y en a une que je garde précieusement lol. elle te rajoute des fonctions

B.Ahmed
Premium
avatar par défaut
Lieu : Tunis
Inscription : 03-06-2007
Messages : 993
Premium

Hors ligne

c'est vrai mon ami? c'est cool des fonctions comme quoi exactement? peux tu expliquer un peu?

takfarinas
Premium
Lieu : Bordeaux
Inscription : 24-08-2009
Messages : 546
Premium

Hors ligne

exemple:tout en jouant avec le sequenceur tu peux charger des rythmes,formater ta disquette etc................

trompetteur
Premium
Lieu : tanger
Inscription : 10-03-2009
Messages : 377
Premium

Hors ligne

merci takfarinas
et tou qui on repo,du a ma question est ce qu'il est possible de partager cette mise a jours avec nous Mr.takfarinas?
merci d'avance

takfarinas
Premium
Lieu : Bordeaux
Inscription : 24-08-2009
Messages : 546
Premium

Hors ligne

je viens de regarder c'est la meme que j'ai.

B.Ahmed
Premium
avatar par défaut
Lieu : Tunis
Inscription : 03-06-2007
Messages : 993
Premium

Hors ligne

et donc

takfarinas
Premium
Lieu : Bordeaux
Inscription : 24-08-2009
Messages : 546
Premium

Hors ligne

donc quoi? =) elle rajoute les fonctions  =)

trompetteur
Premium
Lieu : tanger
Inscription : 10-03-2009
Messages : 377
Premium

Hors ligne

takfarinas
laquelle que tu as vu et ou ?

takfarinas
Premium
Lieu : Bordeaux
Inscription : 24-08-2009
Messages : 546
Premium

Hors ligne

c'est la derniere version qui est dans ressource clavier en page d'accueil

B.Ahmed
Premium
avatar par défaut
Lieu : Tunis
Inscription : 03-06-2007
Messages : 993
Premium

Hors ligne

donne un lien pour télécharger cette dernière version

trompetteur
Premium
Lieu : tanger
Inscription : 10-03-2009
Messages : 377
Premium

Hors ligne

ok merci mais celle ci n'ajoute aucune option sur le wk2

takfarinas
Premium
Lieu : Bordeaux
Inscription : 24-08-2009
Messages : 546
Premium

Hors ligne

trompetteur a écrit :

ok merci mais celle ci n'ajoute aucune option sur le wk2

il ne vas pas jouer tout seul ton clavier =) c'est juste pour les options que je t'ai dis

trompetteur
Premium
Lieu : tanger
Inscription : 10-03-2009
Messages : 377
Premium

Hors ligne

je sais a si takfarinas
qu'est ce que tu va perdre si tu partage avec nous celle que tu as
c'est possible qu'ils sont pas les memes

takfarinas
Premium
Lieu : Bordeaux
Inscription : 24-08-2009
Messages : 546
Premium

Hors ligne

2 je ne vois pas pourquoi je ne la partagerai pas, goutlek c'est la meme

Pied de page des forums